ПСК ИСКАР 

ПСК ИСКАР 

ISKAR GROUP – была основана в 1998г.


На сегодняшний день основным направлением деятельности компании является:

  •  Строительство и инжиниринг
  •  Фасадные и светопрозрачные конструкции
  •  Производство строительных материалов
     

Все направления деятельности компании взаимно дополняют друг друга, обеспечивая положительный синергетический эффект. Отлаженные механизмы взаимодействия позволяют предприятиям Группы комплексно удовлетворять потребности клиентов, одновременно снижая свои производственные затраты и оперативно реагируя на изменение тенденций в строительной отрасли.
 

Компания владеет собственным комплексом современных производств, диверсифицированным по видам продукции. Качество производимой продукции и высокий уровень предоставляемых услуг подтверждены сертификатами и протоколами испытаний.
 

С первых дней существования, компания неукоснительно следует жестким принципам работы, благодаря чему имеет безупречную деловую репутацию.
Приоритетом компании является своевременная и качественная реализация проектов. Это становится возможным благодаря богатому опыту реализации крупных инфраструктурных проектов в области промышленного и гражданского строительства, команде высококвалифицированных специалистов и грамотному подходу в управлении проектами. Мы предлагаем надежные, рациональные, современные и прогрессивные решения.

Главная цель Компании – быть всегда на шаг впереди! Опережать тенденции рынка, создавать и внедрять новые инновации и технологии. Способствовать росту компании на всех этапах развития. Никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствовать качественные и конкурентоспособные услуги, отвечающим требованиям и ожиданиям заказчиков. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 60 000 руб.
Москва