Вебстер Эстейт 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Вебстер Эстейт 

Константин Ковалев,  25 лет собственник и руководитель компании Blackwood, запускает новый бренд на рынке недвижимости – открытую компанию Webster, где открытость -  ключевой принцип компании.


Коллектив специалистов под руководством Константина Ковалева обладает успешным 25-летним  опытом управления агентским, консалтинговым, инвестиционным, девелоперским и строительным бизнесами. «Мы знаем про этот рынок все, поэтому нам так интересно создать совершенно иную культуру взаимоотношений между профессионалами, клиентами, партнерами, создать самый лучший бизнес-сервис по недвижимости в России. Нами принимаются во внимание революционные изменения в области IT технологий  и коммуникаций, на основе которых мы открыли компанию нового уровня сервиса, в которой персональная ответственность и самоорганизация играют наиважнейшую роль, а IT технологии делают любые отношения прозрачными и стабильными. Команда чувствует себя ответственной за построение длительных отношений с клиентами, и это очень сильно повышает вовлеченность и удовлетворенность людей работой».

Наша первая задача - предоставить услуги высочайшего качества для продавцов/арендодателей и покупателей/арендаторов. Для этого мы создали наш новый проект Webster Estate. 

Важнейший этап - подбор руководителей команд, которые будут собирать свой коллектив до 30-40 брокеров. В его задачу входят обучение, организации оперативной работы и создание атмосферы само мотивации, безграничных возможностей и персональной ответственности в коллективе.

Идеальный кандидат должен обладать опытом управления подразделением в Агентстве недвижимости, желательно, но не является обязательным  - в элитном сегменте. Абсолютно необходимо знание современных CRM  технологий, знание и опыт максимизации прибыли подразделения. Обладая репутацией на рынке, кандидат должен иметь возможность в кратчайшие сроки набрать коллектив 5-10 брокеров. 

Наши менеджеры становятся нашими акционерами! По истечении года кандидат имеет возможность стать собственником офиса, что будет отражено в трудовом договоре.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Фрунзенская